Среда обитания 2022

Среда обитания 2022



«Среда обитания», авторский экспериментальный проект Георгия Цнобиладзе, - уникальный формат для нашего города.

Самые свежие тексты и современный сленг, острые актуальные темы, самые новые театральные технологии и редкая возможность обсудить пьесу с режиссером и актерами сразу после показа – в 104-м театральном сезоне проект перевернул взгляды саратовцев на театр.

Постановка Георгия Цнобиладзе "Я - кулак. Я - А-н-н-а" в июле 2022 года получила специальный приз жюри "За смелый эксперимент на территории инклюзивного театра" на XXVI Международном фестивале «Земля. Театр. Дети» в г. Евпатория! Этот фестиваль многие годы он собирает в Крыму лучшие детские и профессиональные театры со всего мира и по праву носит неформальное звание «Детские Канны».

В 105-м сезоне “Среда обитания” продолжает свою работу, но становится немного иной.

Новые пьесы, новые режиссеры - неизменно одно: встречаемся по средам на Камерной сцене ТЮЗа Киселева.





Театральный сезон закрыт



Ирина Васьковская, Дарья Уткина
«Песочница с вайфаем в космосе»

Самая саркастичная и откровенная постановка сезона, которую невозможно не разобрать на цитаты. Здесь озвучивается то, что по-настоящему важно: самовыражение и поиски смысла жизни, выживание в школе и вне ее, отношения с окружающими взрослыми и друг с другом. Здесь раскрываются самые “страшные” взрослые секреты.

12+, рекомендовано для зрителей с 14 лет
Марк Равенхилл
«С тобой всё кончено навсегда»

Комедия по пьесе культового английского драматурга. Первая любовь и первые расставания, изощренная месть и искренние эмоции, мечты о славе и вера в гороскопы - эта постановка наполнена особой энергетикой юности, романтики и азарта. Играют подростки из Студии Табакова.

12+, рекомендовано для зрителей с 14 лет
Андрей Иванов
«Это всё она»

Невероятно эмоциональный и жесткий сюжет, любовь в “Вконтакте” и отчаянная ненависть, непонимание и нежелание найти общий язык и два откровенных и совершенно разных взгляда на происходящее. Таких отношений между матерью и сыном вы еще не видели. Одно точно - на этой постановке нельзя остаться равнодушным.

12+, рекомендовано для зрителей с 14 лет
Игорь Витренко
«Рома, правда и подкасты»

Герои пьесы - подростки поколения Z, активно живущие в сети, но и им приходится выстраивать отношения с друзьями, учителями и одноклассниками, с семьей. Можно ли быть честным с окружающими, обманывая самого себя, и нужна ли людям вокруг твоя неприкрытая правда, - выясним вместе с Ромой.

12+, рекомендовано для зрителей с 14 лет
Марта Райцес
«Я — кулак. Я — А-н-н-а»

Трогательная и очень искренняя история о 12-летней Анне, оказавшейся чужой в собственной семье и посмешищем в школе. Буллинг и одиночество, принятие себя и окружающих, поиски друзей и глубокие философские темы переплетаются с мягким юмором, яркими пластическими номерами и современными театральными технологиями.

12+, рекомендовано для зрителей с 12 лет



Подробнее