Маугли

Маугли


Удивительный и захватывающий мир настоящих джунглей на сцене ТЮЗа Киселева. Исполинские животные, грациозные фламинго и обаятельные зебры, коварные хищники и человеческий детеныш, волею судьбы оказавшийся в волчьей стае, - известная история Редьярда Киплинга оживет в постановке Детской театральной студии имени Олега Табакова.

“Маугли” Георгия Цнобиладзе - красочный, полный неуемной энергии и эмоций спектакль. Фантазии и изобретательности постановочной команды, знакомой постоянным зрителям театра по постановкам “Я, бабушка, Илико и Илларион”, “Пиковая дама” и “Прощание с Матёрой”, было где разгуляться. Впечатляющая сценография, современная хореография, мощная энергетика постановки, эпичные массовые сцены придают “Маугли” необыкновенную зрелищность, а увлекательный, динамичный сюжет с легкостью удерживает внимание и интерес юных зрителей.

“Маугли” - первый спектакль Детской студии, который поставлен не в Историческом здании, а на Большой сцене нового здания саратовского ТЮЗа. Он же стал и самой массовой постановкой. В ней задействованы более 50 детей.

Детский спектакль - это всегда вызов. Совместить визуальную привлекательность и ненавязчивую философию весьма непросто. Георгию Цнобиладзе это удалось. Несомненно “Маугли” приведет в восторг даже самых искушенных современными технологиями детей и взрослых, уверенных, что их ничем нельзя удивить, и станет для саратовских зрителей одной из самых любимых и популярных детских постановок.


Подробнее