Репертуар на февраль 2021 года. Появились дополнительные места!



30 Января 2021

Саратовский ТЮЗ им. Ю.П. Киселёва представляет свой репертуар на февраль 2021 года. Продажа билетов на февраль будет осуществляться с заполнением зала до 50%, билеты можно купить на сайте театра http://tuz-saratov.ru/afisha/ и в кассах ежедневно с 10 до 19. В феврале зрители смогут посмотреть ещё две из пяти премьерных постановок, которые были подготовлены театром в 2020 году и выпущены «за закрытым занавесом».

19 и 20 февраля на Большой сцене состоится премьера спектакля «Отцы и дети» по роману И.С. Тургенева, поставленного в рамках федерального проекта «Культура малой Родины» известным российским режиссёром Владимиром Золотарём. В основу спектакля взята инсценировка романа И.С. Тургенева, написанная театральным режиссёром Адольфом Шапиро, другом и соратником Ю.П. Киселёва. Художник спектакля Наталья Зубович предложила очень необычное оформление — действие будет происходить в условном пространстве, подчеркивающем вневременное, философское содержание романа.

22 и 23 февраля ещё одна премьера ждёт зрителей на Камерной сцене Исторического здания ТЮЗа на Вольской. «Цветок для Ниночки» по повести Вячеслава Кондратьева «Привет с фронта» готовился в Год памяти и славы  к 75-летию Победы. Постановка родилась из самостоятельной работы артистов в жанре литературного театра, которая изначального шла для школьников в музее театра, но теперь была доработана до репертуарного спектакля. Режиссёр, автор инсценировки и исполнительница главной роли в постановке — Татьяна Чупикова, вместе с ней на Камерную сцену впервые выйдет молодой артист Павел Лазарев.

Все новости

Новости

14.01.2021 Правила посещения театра в связи с пандемией COVID-2019

Напоминаем Вам, что сейчас действуют ограничения, установленные требованиями государственных властей...



11.02.2021 Репертуар на март 2021 г. Премьера мюзикла «Жаворонок, или Жанна д'Арк».

Масштабная постановка в жанре мюзикл по следам истории о национальной французской героине Жанне д’Арк...


25.02.2021 Внимание! 19 марта спектакль «Жаворонок, или Жанна д'Арк» заменяется на «Банку сахара».

Уважаемые зрители!

По независящим от театра причинам 19 марта в 18.00 не состоится спектакль «Жаворонок,...


Все новости