C 25 октября 2021 года допуск взрослых зрителей на спектакли только по QR-кодам!



21 Октября 2021

Уважаемые зрители!

Согласно Постановлению Правительства Саратовской области № 885-П от 19 октября 2021 года с 25 октября 2021 г. допуск зрителей старше 18 лет на спектакли театра возможен ТОЛЬКО при наличии:
— QR-кода о вакцинации от COVID-2019 (вторым компонентом или однокомпонентной вакциной), полученного на сайте gosuslugi.ru;
— QR-кода о болезни COVID-2019, полученного на сайте gosuslugi.ru, если с момента выздоровления прошло не более 6 месяцев;
— справки о наличии медотвода от вакцинации от COVID-2019, выданной врачебной комиссией медицинской организации, где наблюдается пациент по заболеванию, являющемуся медицинским отводом.

во всех перечисленных случаях обязательно наличие документа, подтверждающего личность.

В соответствии с постановлением Правительства Саратовской области от 05.11.2021 г. № 949-П указанные меры с 8 ноября продлены до стабилизации эпидемиологической ситуации.

Зрители младше 18 лет могут посещать театр без ограничений!

В случае необходимости вы можете сдать приобретенные билеты НЕ ПОЗДНЕЕ ТРЕХ ДНЕЙ до даты проведения спектакля. Обращаем ваше внимание, что при обращении менее чем за 3 дня, стоимость билета не возвращается!

Как осуществить возврат электронного билета?
— Не позднее 3 дней до дня проведения спектакля отправить на почту saratov.tuz@gmail.com заполненное и подписанное заявление на возврат и файл билета (его можно скачать из письма или из личного кабинета). В заявлении необходимо указывать именно ту карту, с которой были куплены билеты.
— Обратившись не позднее 3 дней до дня проведения спектакля лично в кассу театра в новом здании на площади Киселёва, 1. Режим работы кассы: ежедневно с 10 до 19. При себе иметь распечатанный электронный билет.

Как осуществить возврат купленного в кассе билета?
— Возврат билетов, купленных в кассе театра, можно осуществить только при личном обращении в кассу, в которой приобретался билет не позднее 3 дней до дня проведения спектакля. Режим работы касс: ежедневно с 10 до 19.
— Возврат денежных средств будет осуществляться в той форме (наличным или безналичным расчетом), в которой билет приобретался, в течение 10 рабочих дней.

Справки по телефонам +7 (8452) 24-23-63, 69-54-34
.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Мы всегда будем рады видеть вас в нашем театре!

Напоминаем Вам, что сейчас действуют ограничения, установленные требованиями государственных властей и направленные на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции:

Вход в театр возможен только после контроля температуры тела с помощью бесконтактного термометра и визуального осмотра.

Зрители с температурой тела выше 37°С и (или) имеющие простудные симптомы (кашель, насморк, слабость) в театр не допускаются. При этом зрителям рекомендуется отправиться в медицинское учреждение для диагностики и получения медицинской помощи с соблюдением мер предосторожности.

Зрители допускаются на территорию театра только при наличии защитной маски (респиратора). Ношение маски необходимо в течение всего времени нахождения на территории Театра.

Зрители при нахождении в фойе, гардеробе, буфете и иных помещениях ТЮЗа по возможности должны соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра.

Все новости

Новости

21.10.2021 C 25 октября 2021 года допуск взрослых зрителей на спектакли только по QR-кодам!

Уважаемые зрители!

Согласно Постановлению Правительства Саратовской области № 885-П от 19 октября ...


29.11.2021 1 декабря читкой пьесы Игоря Витренко «Рома, правда и подкасты» откроется проект «Среда обитания»

1 декабря в Саратовском ТЮЗе им. Ю.П. Киселёва стартует новый молодежный проект «Среда обитания». По...


17.09.2021 9 и 10 ноября премьера спектакля по пьесе Алексея Житковского «Горка»

В репертуаре Саратовского ТЮЗа Киселёва этой осенью появится новый спектакль о детстве — но рассчитанный...


29.09.2021 29 и 30 октября — премьера дипломного спектакля мастерской Р.И. Беляковой «Шекспир. Диалоги» на Мал...

29 и 30 октября 2021 года Саратовский театр юного зрителя им. Ю.П. Киселева и Театральный институт СГК...


Все новости