Творческий вечер Юлия Кима на Большой сцене ТЮЗа 4 ноября



6 сентября 2019

В понедельник 4 ноября в 19.00 на Большой сцене Саратовского театра юного зрителя им. Ю.П. Киселёва состоится творческий вечер известного барда, поэта, композитора и драматурга Юлия Кима. 

Творческий вечер Юлия Кима, объявленный на 3 октября в 19.00, переносится в связи с его болезнью на понедельник 4 ноября в 19.00.

Все билеты действительны.

Тем, кто не сможет попасть на вечер 4 ноября, для возврата билетов необходимо обратиться с личным заявлением в кассу до 11 октября. Скачать форму заявления можно тут.

Справки по телефонам 24-23-63, 69-54-34.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

На Большой сцене Саратовского театра юного зрителя им. Ю.П. Киселёва состоится творческий вечер известного барда, поэта, композитора и драматурга Юлия Кима.

Имя этого барда и драматурга хорошо известно нашей публике. Он принадлежит к блестящей плеяде бардов «первого призыва» и по праву занимает достойное место в ряду великих имён – Высоцкого, Окуджавы, Галича, Визбора.

Он из бардов – самый «театральный», у всех на слуху его песни из фильмов «Обыкновенное чудо», «12 стульев», «Дом, который построил Свифт», «Бумбараш», «Человек с бульвара Капуцинов», «Красная Шапочка», «Усатый нянь», «Собачье сердце» и др. И более чем в 60 спектаклях: «Как вам это понравится», «Недоросль», «Безразмерное Ким-танго», мюзиклы «Монте Кристо», «Граф Орлов», «Однажды в Одессе» и многих других.

Ким также известен как активный участник правозащитного движения в 60-е годы, что нашло своё отражение в его так называемых «крамольных песнях» советской поры. Творчество Юлия Кима отмечено многими престижными наградами, он лауреат Государственной Премии им. Б.Окуджавы, лауреат Премии Поэт 2015 года, член Союза Писателей, Союза Кинематографистов, ПЕН-клуба.

Место проведения творческого вечера Юлия Кима в Саратове выбрано не случайно. Саратовский театр юного зрителя и известного барда связывает долгая история творческого сотрудничества. В 1969 году специально для постановки режиссёра Леонида Эйдлина в Саратовском ТЮЗе Юлий Черсанович Ким написал свою сценическую версию комедии Д.И. Фонвизина «Недоросль», а также оригинальные музыкальные номера к этому спектаклю. С 2016 года написанный Кимом музыкальный материал снова звучит на сцене Саратовского ТЮЗа в спектакле «Недоросль» по Фонвизину, но уже в постановке Юрия Петровича Ошерова.

Билеты на творческий вечер продаются в кассах ТЮЗа Киселёва и онлайн на сайте театра. Стоимость билетов от 300 до 500 рублей. Возрастная категория 12+.

Все новости

Новости

28.06.2022 В Саратовском ТЮЗе прошёл мастер-класс Евгения Ганзбурга по театральному свету

С 23 по 25 июня 2022 года на Камерной сцене Саратовского ТЮЗа прошел мастер-класс художника по свету...


18.05.2022 Нам важно ваше мнение! Анкета оценки качества оказываемых услуг.

Уважаемые зрители! В нашем театре проводится независимая оценка качества условий оказания услуг, и мы...


06.06.2022 С 14 июня возвращается 100% наполняемость зала. Дополнительные билеты уже в продаже!

C 14 июня в ТЮЗе отменяются все ограничения по заполнению зала и масочный режим.

А это значит, что ...


31.05.2022 С 1 июня не будет работать буфет в фойе Большой сцены (пл. Киселева, 1). Летний режим работы касс.

Уважаемые зрители!

По техническим причинам с 1 июня не работает буфет в фойе Большой сцены нашего театра,...


Все новости